MB UPN "V" Yogyakarta Road To IOMBC 2011



gak kerasa yah kita uda menginjak bln februari,gak kerasa juga di akhir tahun kemaren kita udah berhasil melantik 29 orang squad baru lewat event tetap kita yang sering disebut-sebut dgn istilah PCAB. gak lupa jg lewat blog keren ini jajaran pengurus mengucapkan permohonan maaf yang sebesar-besarnya kalo blog ini uda lama gak update,yah as you know lah kita lg sibuk sm event kompetisi bergengsi yg satu itu, tp doain aj insya allah bwt kdepannya kita gak lupa ngupdate mbupnjogja.blogspot.com ini...
oke deh, kali ini kita mau berbagi cerita tentangmengenai event mbupn jogja road to iomb 2011. sejak persiapannya di awal 2011 lalu team mbupn jogja road to iombc 2011 hampir sampe pada ujung jalan (halah), dari team nonteknis telah siap 90% untuk keberangkatan kita ke ibu kota. dari perkusi maupun colorguard sudah mulai terlihat semangat untuk bertanding. divisi brass pun gak mau kalah, saat ini mereka sedang mempersiapkan sebuah penampilan untuk melepas kawan- kawan satu unit dalam keberangkatannya ke IOMBC 2011.
ouwiya guys...,ngomong2 masalah konser pamit neh, di hari kasih sayang nanti kita jg mau ngadain konser pamit lho,keren khaaaaaaan???kali ini gak cuma yang mau pamitan aja yg nampil,divisi brass dr mbupn jogja turut melepas kepergian team mbupn jogja road to iombc 2011, hadiningrat symphonic band asuhan babe alias Hendra Yanuardi yg juga bakalan ikut berkompetisi di iombc 2011 nanti juga turut memeriahkan acara konser pamit tersebut. Ditambah lagi tetangga kita MB CDB UNY juga sedang mempersiapkan team percussionnya buat battle sama percussion kita. Begitu juga dengan divisi colorguardnya, soooow bisa dibayangin khan bagaimana ramainya konser pamit kita nanti. Jangan lupa deh dateng ke auditorium UPN “V” Yogyakarta tanggal 14 Februari nanti jam 15.00 WIB, don’t miss it…

Komentar

b.a.pramana mengatakan…
semangat tim..bersihkan materi yang diberikan pelatih..semoga membawa hasil yang lebih baik dari sebelumnya...
go..go..go..
go upn go...!

Pos populer dari blog ini

Pengurus MBUPN "Veteran" Yogyakarta 2016-2017

[Review] Grand Prix Marching Band ke XXX tahun 2014 (MBUPNVY)

Review : Grand Prix Marching Band ke-XXVIII tahun 2012