Postingan

PELANTIKAN ANGGOTA BARU 2018 [Gita XXVI]

Gambar
halo semua apa kabar.. pada tanggal 1-2 desember kemarin dilakukan nya pelantikan MBUPN untuk anggota baru yaitu Gita XXVI yang dilaksanakan di Youth center..

Aku harap keluarga baru kami akan terus ada yah hehehe selamat datang di MBUPN Jogja mari kita berproses bersama-sama.









untuk anggota baru aku ucapkan selamat datang di MBUPN Jogja ini adalah tempat kita belajar sesuatu hal yang pasti belum pernah kamu temui, jika kamu pernah menemukannya maka ini lah yang berbeda dari lain nya dan kamu akan menemukan yang kenyamanan dan kekeluargaan yang lebih dari lainnya, tetap semangat guys tanpa kalian kami tidak afdol hehehee

dadah^^

uls -2018

ULANG TAHUN MBUPN JOGJA KE 26

Gambar
halo.. hari ini hari  yang kau tunggu bertambah satu tahun usia mu bahagialah kamu... yeayyy
tepat pada 1 November 2018 MBUPN Jogja berulangtahun yang ke 26 yeaaaaa..

kami melakukan acara syukuran sekaligus merayakan ulang tahun yang ke 26 pada tanggal 30 November 2018.. yap karena bulan ini kami mempersiapkan lomba, dan telah mencapai prestasi.

tidak lupa dengan acara ulangtahun yang ke 26 kami mengucap syukur kepada tuhan yang maha esa karena kita masih diberi kesempatan buat merayakan ulang tahun ini..




Dengan diawali sambutan hangat dari ka fira selaku ketua MBUPN Jogja, Ka alaw sebagai General manager kami saat IDCC 2018 serta Bapak Pradopo Hesti sebagai Kepala Bidang Kemahasiswaan di UPN "V" Yogyakarta.

Tak lupa dengan acara makan bersama untuk syukuran dalam rangkaian ulang tahun MBUPN, maaf ya ga banyak foto soalnya yang fotoin makan jugaa hehehe

 Pada saat Pemotongan Kue, Ada yang mau?
Makan bersama 


adanya hiburan hiburan lain nya kami sangat menikmati acara yang di…

MBUPN GOES TO IDCC 2018 [KAMI JADI PEMENANG}

Gambar
Halo semua nya.. ini saat yang ditunggu tunggu. kami dari MBUPN akhir nya sampai di tangerang untuk lomba IDCC2018 di ICE BSD. kami memperjuangan dan mempetaruhkan apa yang sudah dilakukan dari mulai waktu, kuliah, dan semua nya untuk persiapan ini.

kami memberikan apa yang terbaik dengan semua yang sudah dipersiapkan dari lama... yuk simak foto- foto nya kita mendapatkan apa saja..










latihan drumbattle
Dalam 7 hari kami MBUPN Jogja pergi ke Tangerang untuk Melakukan kompetisi di IDCC 2018, kompetisi yang tidak mudah membutuhkan waktu yang sama, dengan persiapan yang cukup dengan semua keterbatasan yang kami punya kami bisa sampai ke ICE BSD untuk kompetisi.

MBUPN Jogja mengikuti 3 mata lomba yaitu Drum Corps, Soundsport, dan Drum Battle


Persiapan di rollcall







karena sudah memasuki area lomba maka disana lebih banyak vidio tunggu ya vidio nya di youtube hehehe^^ Tapi ada satu bonus foto saat GR 



selama proses kami melakukan dengan baik ikhlas dan tanpa bebas meski nervous sedikit wwkwk s…

KARANTINA PERSIAPAN LOMBA IDCC 2018

Gambar
Hai guys udah lama banget nih ga posting berita baru, MB UPN pada tanggal 2-7 November 2018 selesai melakukan karantina untuk lomba di IDCC 2018 yeayy.. selama enam hari melakukan proses karantina akhir nya selesai juga..

banyak proses yang dilalui dari pagi sampai malam untuk hasil yang lebih baik lho.. semua player dan official sangat bekerja keras untuk menghasilkan yang lebih baik.. kita liat yuk foto foto nya







Trust Your Coach

Proses Karantina ini membuat player semakin mempunyai progress yang baik, banyak visual visual di ubah untuk semakin baik.. semua sudah bekerja keras mari kita semua mengapresiasikan nyaa ^^
segini dulu ya kawan kawan pamit dulu dadahh,,,

Uls-2018



















BAND CAM 3 GOES TO IDCC2018 [LATIHAN INDOOR LHOO]

Gambar
hai guys gimana kabarnya? baik kan.. pada tanggal 28-30 September 2018 MB UPN melakukan band camp yang ke 3 untuk idcc 2018.

udah memasuki band cam ke 3 berarti sudah memasuki movement 3 lagu yang akan kita bawakan untuk lomba di idcc 2018 di ICE BSD Tangerang.. yuk langsung aja gaes liat preview nya


Dimana ada sinar pasti ada latihan disana Makan bersama hal yang wajib untuk kita

"Visual nya harus dilakukin"- Ka edys

BAND HORNS UP!


 Pengarahan dari ka Dicky



"Lakukan dengan Serius fokus, jangan ketawa karena harus garang" - Ka ageng

Pas Band camp 3 itu kami sudah mencapai target sampe movement 3 tapi masih kurang kata pelatih karena kita harus lebih bekerja keras, karena lawan kita berat tapi jangan putus asa kalau kita lakukan dengan baik maka hasil nya akan baik, apapun yang kita lakukan akan dapat feedback yang setimbang hehe itu quote dari ka ageng.. yupp tetap semangat yaaa 
ciaoo
uls -2018

BAND CAMP 2 [latihan itu kesukaan kami]

Gambar
halo guys, ketemu lagi sama yang buat blog ini hehehe.. masih semangat kan? harus tetep semangat dong, yapp kali ini aku bakal ngasih tau kalau kita habis di melaksanakan Band Camp yang ke dua yeayyy cepat sekali yaa..

yup pada bulan Agustus kami melakukan Bandcamp di UPN "V" Yogyakarta kampus tercinta, selama 3 hari kami melakukan hal yang seperti biasa heheehe yaitu latihan, eits ada yang beda lho yaitu kita sudah memasuki lagu movement 2 yeaayy dan mereview ulang lagu movement 1 jugaa ^^


 Semangat Player BassDrum

 Sikap Siap

Tidak lupa dengan makan bersama

Saat latihan Gabungan

uls 2018