Rabu, 09 April 2014

Nyoblos yok!

Hari ini libur ya? Kegiatan hari ini apa nih? Jangan jangan belum bangun lagi -_-" Ayo cuss move move move! Move dari tempat tidur! Banyak yang harus di lakukan hari ini genks! #9April2014 Hari ini seluruh wilayah di Indonesia melaksanakan Pemilu (Pemilihan Umun) 2014. Ada 15 Partai Politik yang 'berlaga' dalam Pemilu 2014. Gimana? sudah menentukan pilihan? Atau bingung mau pilih yang mana? Sama nih, redaksi juga bingung :D hahahha :D

Masih ingat ngga sih beberapa hari yang lalu, ada kelompok yang geber geber motor di jalanan sambil bawa bendera parpol? Mengganggu ya -_-" tindakan kampanye parpol di jalanan ini sebagian besar langsung dapat kecaman dari masyarakat yang tinggal di pinggir jalan atau pengguna jalan lainnya. Ya iya, gimana ngga. Menimbulkan suara bising dan membuat jalanan macet. Terlihat ngga kreatif ya -_-" Bukannya tertarik malah dapat sumpah serapah dari masyarakat. Mungkin periode kedepan bisa main elegan ya, ngga geber geber motor di jalan. Kesannya norak (y). 

Embedded image permalink

Ya udah, itu sedikit curhatan redaksi yang jengkel sama ulah kampanye parpol di jalanan hahah. Sekarang jengkelnya jangan kelamaan, kan mau nyoblos =) Dari 15 Parpol ini, yg mana pilihan mu? Oiya, nih yang belum dapat undangan ke TPS, kita masih bisa tetap nyoblos kok. Tinggal menunjukkan KTP sama KK Asli sebagai bukti domisili. Gampang kan? Di dalam bilik pemungutan suara jangan selfie ya :D Jangankan punya niat buat selfie, membawa gadget, kamera, atau alat elektronik lainnya saja tidak di perkenankan :p Trus paku buat nyoblos nya jangan di bawa pulang ya! Biasa, kelakuan hahaha :D Selamat nyoblos semuanya! :))

Dirgahayu Alm. Rene Conway!

Selamat pagi! Apa kabar semuanya? Semoga Tuhan Yang Maha Kuasa selalu melindungi kita semua, amin. Hari ini, tepat 9 April 2014 guru besar kita, Mr. Rene Conway berulang tahun. Mr. Rene Conway sudah tidak bertambah umur lagi, namun kenangannya masih akan terus bertambah dan tetap melekat di hati kita semua. Semoga beliau di tempatkan di tempat yang mulia disisiNya. Amin.

Embedded image permalink
Dirgahayu Mr. Rene Conway! :')

Rabu, 02 April 2014

Rapat Pengurus dan Legislatif ~

Hallo! Selamat hari minggu pagi dan selamat beraktivitas semuanya! Semoga tuhan selalu memberkati kita semua, amin. Gimana nih? Hari ini rencananya teman teman, adik adik dan kakak kakak semua kegiatannya apa ya? Atau jangan jangan belum pada bangun lagi? -_-" Redaksi yg lagi nulis postingan ini sih sudah kece, mau ke UGM nih rencananya. Mau nganterin anak anak pits latihan. Minggu yang katanya buat 'leha leha' di rumah atau di kos malah di pakai buat tutor. Semangat ya :D Nanti aku sama perkap transfer semangat dan do'a ;D hehehe.






Anyway, semalam pengurus dan legislatif mengadakan rapat nih di Coffee Talk. Banyak banget yang di bahas mengenai GPMB tahun ini. Intinya bener bener pengurus dan semua tim harus bekerja keras. Pengurus sampai harus putar otak berkali kali demi sukses nya event besar ini. Tapi kalau pengurus doang yang gigih juga ngga akan berhasil. Perlu kerja sama semua element. Segala sesuatunya harus detail dan terperinci. Jangan pernah remehkan hal hal kecil, karena hal hal yang besar berawal dari sesuatu yang kecil dan sepele. Maka dari itu, lakukan apa yang harus di lakukan, dan jangan lakukan apa yang tidak seharusnya di lakukan. Keep on our focus!