New Day Has Come...

Wuzup MBUPN Holic...,dengan berlalunya lebaran kemaren gak terasa liburan kita bentar lagi kelar neh, banyak cerita di MBUPN selama bulan puasa kemaren, dari berita mengenai demo maba di pertengahan agustus silam sampe anak2 humas MBUPN yang tambah ganteng (halah). Tak lupa kami segenap team redaksi mbupnjogja.blogspot.com mewakili para dewan pengurus yang terhormat mengucapkan selamat Hari Raya Idul Fitri 1431 H. Mohon maaf lahir dan batin kita sadar ada banyak kesalahan yang mungkin telah tanpa sengaja kita lakukan, dari yang jarang update artikel, kata2 yang rada gokil namun menyentil, atau ada postingan artikel yang menyinggung sampe kenarcisan kita yang sbenernya sebuah kejujuran dari hati untukmu indonesiaku (maaf ngelantur lagi). Kami segenap tim mohon maaf yang sebesar-besarnya. Semoga di kedepannya kami dapat menyajikan informasi terupdate lugas dan terpercaya,hehehehe...

Oke deh,setelah maaf2an mari kita berbuat onar lagi..., kita mulai dari demo maba di akhir bulan agustus lalu, karena beritanya uda di posting di artikel yang bawah, sooow ane bakalan nampilin poto2nya aj gan...,cekidot yah...

bisa diliat gambar diatas adalah suasana latian yang emang rada sepi, coz squad kita dah pada mudik geto deh...,hewhwew...

nah kalo nyang ni suasana sesaat sebelum penampilan, gambar diambil waktu pemanasan di teriknya matahari di bulan yang penuh berkah...,semoga perjuangan kita membuahkan SDM yang banyak kawan...,allahuma amien...

this is it (ga usah di banding2in yah...), yang sebelah atas bidadaranya perkusi, nah kalo yang bawah bidadarinya CG, gak kalah toh???

wuih rapi amat??? yaiyalah masa olga syahputra??? Gini nih klo lagi nampil...

lho..., apa ini??? oke2 saya bisa jelasin..., gak bisa gt dnk!!! makanya dngerin penjelasan saya dulu!!! sorry nyempil neh, hehehe..., beginilah suasana bbrp saat setelah open house...

Yupi...,gmn??? uda puas blm??? klo belom tetep pantengin blog kita yah..., jangan lupa bentar lagi kita mulai PCAB lagi, bagi anggota yang mw maen ato mw TP2 di harapkan membawa duit bwt ngeborong merchandise2 dari humas yang saat ini uda ready stock berupa kaos sperti yang terpampang di bawah ini, oke deh sekian dulu update dari kita...,skali lg minal aidzin wal faidzin mohon maaf lahir dan batin...

Avaliable on S M L, IDR 35K

persediaan terbatas, bila sakit berlanjut hubungi dokter

Komentar

A. Wiguna mengatakan…
kaosnya ga ada yg XL?? wah wah wah...
MB UPN "V" Jogja mengatakan…
L nya gde ko gan...,bisa di coba dulu, hehehe...

Postingan populer dari blog ini

Pengurus MBUPN "Veteran" Yogyakarta 2016-2017

[Review] Grand Prix Marching Band ke XXX tahun 2014 (MBUPNVY)

Review : Grand Prix Marching Band ke-XXVIII tahun 2012