LA NGOPO??!!

La ngopo?? La ngopo?? Heheheee... salah satu kebiasaan buruk temen saya dikala dy jayus... hehehheehee......(piss mamen) heheii.. mr. Maman lagi disini! Melaporkan dari TKP seperti biasa! Ada apa ya kali ini di marching band kita tercinta yaa??? Kali ini ane akan membahas seputar apa yang terjadi ketika UKM expo kemaren, waa! La ngopo? La ngopo??! Yah ketularan kan? UKM expo kmaren meriah banget pemantau setia! Ane akhirnya merasakan lagi perasaan itu! Yess!! Owhh..yeeaahh!!(OMG apaan neeh??!!) wehehehee, jgn khawatir! Hanya overexcited aj ane! Knp bisa seperti itu? La ngopo? (waduh.. bneran jd korban kejayusan ni ane...) karena ehh karena, expo di tahun 2010 ini bede alias bedi alias beda banget coy! Ya walaupun bisa di bilang konsep dari expo tahun ini menyerupai konsep dari demo maba ketika ospek pada tahun 2008... tetap saja, anang dan syahrini tidak cocok! (lha... ketahuan sering nonton infotainment nih!)heheehehe...... the point is, ada sesuatu yang membuatnya berbeda, apakah dari tampak luarnya? Bukan... apakah tampak dalamnya? Bukan juga.... atau dari tampak udangnya?(tambak kali maass..) pastilah bukan! (Hmm... terus apa donk oom?) hehehe, kenakan sabuk pengamanmu nak! Karena sebentar lagi kita akan segera cari tahu!! (jeng... jeng.. jeeenggg!!!)

Sreekkk.... sreekk...(maaf saya ngupil sebentar! Hehheee.....) owkeehh,, setelah terkumpul satu plastik kecil, saya akan mulai bercerita, apa yang terjadi di expo kmaren? Wheeww! Sungguh luar binasa! Hari itu adalah 11 jam terpanjang selama hidup ane! (ahh si oom lebay..) woo ya iya donk! Secara acara expo itu dimulai dari jam 7 pagi! Hari itu juga di awali dengan pembuatan stand untuk marching band kita tercinta, ohh ya! Bagi yang terheran-heran, dan bertanya-tanya kenapa harus ada stand,, tidak perlu bertanya pada rumput yang bergoyang! Karena disini akan saya jelaskan! Hehehee.... jadi expo ini adalah rangkaian acara seperti pameran yang di khususkan untuk UKM’s yang ada di UPN untuk mempromosikan UKMnya kepada mahasiswa’s baru! Karena itu.. kejahatan di atas dunia harus dihapuskan! (hehehee.. ngelantur lagi ane!) oleh sebab itulah di butuhkan stand! Dan jika pemantau setia berpikir ttg SPG dan sbagainya, itu benar sekali! Tapi jika pemantau setia berpikir tentang SPG yang bening dan sexy, maka anda sangat salah! Hehehheeee.....

Nahh,, dalam pembuatan stand ini ane berasa begitu terkuras tenaganya... gimana enggak? Dengan Sumber Daya yang sangat terbatas, kita harus membuat stand selengkap n seindah mungkin, y agar maba-mabanya bisa terpikat pada pandangan pertama! Heheehehe... Walaupun begitu, ane tetep merasa puas, karena panitia2 serta yang ikut membantu pun begitu bersemangat,, biarpun puasa2 mereka masih saja bisa nyengir2 sambil breakdance, hehhehee.... padahal ya, yang namanya puasa kalo sambil kerja apalagi yang berbau marching band, pastilah termasuk kategori BBB! Alias Bukan Biasa Banget! Yah ini juga termasuk salah satu yang membuat ane merasa bangga pada marching band tercinta kita. Marchingbandupnveteranyogyakartaokebangetgituloohhmuaachhmuaacchhh!!

Banyak kejadian yang heboh juga ketika expo ini! Dari yang speaker g nyala, screen LCD yang kalo diperhatikan lama2 akan muncul lambang UPN,(sdikit merinding Heheheehe...) rebutan listrik,(thanks to our friend satria the kabel man!) buka butik kecil2an,(thx to bu tamie n rhea) LCDx nagmbeq g mw nyala, pembatalan puasa massal,(don’t try this anywhere!) n yang paling dongkol jam tampil yang ditunda sampe buka puasa! Ckckckckkkk,,, sungguh bener2 hari yang panjang skaligus menyenangkan! Stand kita juga tetep rame meskipun sudah banyak temen2 yang pulang kampuang, yang hadir di antaranya ada K Leo, K bagas, K lilis, K amos, Papi yudhi, Mas lolo, Mas Yudha, oma kita tercinta, K Uthami, K diksa, Aldito, Tamie, Rindy, Novan, Rama, Cici, Vino, switar, K superduperyoyo, intan, bondy, ricky, rhea, Dhea, kanti, tety, adian, tyo, Alan, Rio, n Mr.MaMan of course y! (bagi yg kelupaan, Kasian deh lo d lupain! Hehehehe....... maaf2in yak? Bentar lagi kn lebaran! Hehehhe.....)

Yah smoga Marchingbandupnveteranyogyakartaokebangetgituloohhmuaachhmuaacchhh, ini smakin rame aja y pemantau setia! Amieenn!! n FYI, tim PCAB kita berhasil mendapatkan 84 maba pada expo ini!( hwwwooowww!!!!) saya ulangi, 84 maba pada expo ini!( hwwwooowww!!!!) say ulangi lagi, 84 maba pada expo ini!( hwwwooowww!!!!) lagi ahh... 84 maba pada expo ini!( hwwwooowww!!!!) hehehe..... jumlah yang patut di acungkan jempol menurut mr.MaMan y?! Kita doakan saja smoga tim PCAB kita mampu membawa jumlah ini sampai akhir y? Atau mungkin lebih? Who knows? Kita pantau aja terus y?

Udah dulu y?! Ane kebelet boker nih!

Sgitu dulu hari ini!

Adios!! (Adian Jongos!) hehehehe.. piss mamen!

Komentar

Postingan populer dari blog ini

[Review] Grand Prix Marching Band ke XXX tahun 2014 (MBUPNVY)

Pengurus MBUPN "Veteran" Yogyakarta 2016-2017

Karnaval Peringatan HUT ke-68 Pesantren Raudhatul Ulum