BERITA TERSKINNi.........

Alloo, some lay koem! Pertama2 saya ingin memulai dengan mengucapkan salam anget kepada para pemantau setia blog ini, karena saya yakin para pemantau setia blog ini merupakan putra dan putri kebanggaan ortux masing2,,(ialahh... masa kebanggaan nenek sy?) dan tentunya berpendidikan serta menjunjung tinggi harkat dan martabat bangsa di seluruh tumpah darah... errr,,, maaf saya terlalu panjang lebar...., namun tak lupa saya haturkan kebahagiaan saya yang tak terkira karena momen seperti ini akhirnya dapat tiba juga di tengah-tengah suasana anget seperti yang sudah saya sebutkan di.... eeehhhmm.. keceplosan lg dah,, langsung saja... (kita panggilnya..!!)

kedua saya ingin mempraktekkan teori yang saya pelajari ketika saya masih duduk d bangku kayu sekolah kenangan saya, dimana ketika itu guru saya yang berbadan tegap nan tinggi berkumis tebal dgn mata yang tajam dan dengan sehelai bulu dan rambut dari tubuhnya dia merubah menerpa menerjang segala apa yang ada!(hayoo kaya soundtrackx ap?)*hehehe.. becanda dikit gapapa yak?* ok sampe dmn td?? Oh iy, teori! Teori yang sangat umum namun sering d lupakan...

Tak kenal maka tak sayang......” (tsahh,, mantap kan efek tulisan miringnya?)

Jadi intinya... tulisan miring saya bagus kan?(ngaco!!) hehehehee....*becanda lagi ya kisanak..* yup benar sekali! Tak kenal maka tak sayang,, karena saya berharap bisa di sayang makanya saya kenalan, (jablay amat si oom?? Yuukk) teori ini memang sudah teruji dari jaman ke jaman, bagaimanakah jika Rama tidak kenal dengan sinta? Apakah mereka bisa saling menyayangi seperti dalam cerita? Oohh tentu tidak! Bagaimana dengan Romeo dan juliet? Kasusnya pun sama! Bagaimana dengan Romi dan Yuli? Yaa... hanya beda satu dua huruf sama Romeo dan Juliet! Bagaimana dengan Rojali dan Juleha? Kok banyak yang sama yaa?? Hehee... intinya,, perkenalan itu sangat penting! Untuk memulai satu jembatan silaturahmi ya perlu adanya hal2 seperti ini(ciaahh bahasanyaa...) kerana itu ijinkanlah saya untuk memperkenalkan diri saya,, nama saya Mr. Maman! Asal dari matraman, Bukan anak rastaMan, dan dari keluarga beriman, walau tampang agak mirip preman, tapi hatinya baeek man!! Hhehehehehehee...... saya sukanya sharing2, dan suka sekali sama giring! Mudah2an gak bikin garing yee??(Krezzz..Krezzz....)

Ane salah satu anggota marching band juga, dan disini ane pengen berbagi info seputar marching band maupun diluar itu, nah untuk kedepannya nanti mungkin ane akan sering muncul di blog ini,,(oHH tidaakk!! *langit seketika jadi mendung*) semoga para pemantau setia tidak merasa terganggu(BANGEETT!) dengan kehadiran oret2an ane ya? Hehheheee,,,, kalaupun merasa terganggu juga bodo amat!(Tamppoooolllll!!!) hehehee... d ambil positifx aja ya gan? kalo nanti misalnya ada yang ngefans kan oke tuh??!(Ogaahh!!) hehhehheee.......

oHH ya,, untuk inPo pertama ane, ane akan inpokan seputar Penerimaan Calon Anggota Baru yang sedang di tempuh oleh Sodara2 kite nih! Ini nih ane dapat sumber dari seseorang yang menolak di sebutkan namanya, sebut saja dia *bunga*,(jjiiiaaaa....) berikut struktur kepanitiaan PCAB 2010 :

bagi yang kurang jelas, saya menjual kacamata khusus biar bisa ngezoom ampe kliatan, hehehee tp berhubung B.A.B saya hari ini lancar, jadi saya kasih link gretong buat ngeview langsung,, baek kan saya??ganteng lagi! huehehehehee... for link gambarnya : click disini


For sumber....... :

Untuk jadwal latihan perdananya akan dimulai pada tanggal 21 September 2010,, so.. bagi para pemantau setia blog ini yang penasaran, bertanya-tanya, H2C dan termehek-mehek,,(hehehee..) bisa datang untuk ikut menyaksikan latihan perdananya di gudang Marching kita tercinta, Marchingbandupnveteranyogyakartaokebangetgituloohhmuaachhmuaacchhh.... pada jam 15.30 WIB! Mari kita doakan semoga PCAB tahun ini smakin baik n merupakan awal yang baik untuk Marchingbandupnveteranyogyakartaokebangetgituloohhmuaachhmuaacchhh!! Amien!

Ohh ya dan untuk keluarga

Marchingbandupnveteranyogyakartaokebangetgituloohhmuaachhmuaacchhh,, (huff... mari kita menghela nafas sejenak..) kita dapat berkumpul lagi pada latihan perdana kita tanggal 20 September 2010, pada jam n tempat yang sama! (SFX : jeng,jeng,jeeeennngg.....)

Untuk pertama segitu dulu aja yaa?? (akhirnya berhenti juga nih orang!) kita ketemu lagi next time owkehh??! (hah?? Ada lagi?) iya dnk! Sirik aj nih tulisan dalam kurung! So stay tuned di marching band kesayangan kita :

“Marchingbandupnveteranyogyakartaokebangetgituloohhmuaachhmuaacchhh”

BuBye!! (AlaY D!k!+ g PhU2 YuPhh!! Wkwkwkwkwkk)

Komentar

Postingan populer dari blog ini

[Review] Grand Prix Marching Band ke XXX tahun 2014 (MBUPNVY)

Pengurus MBUPN "Veteran" Yogyakarta 2016-2017

Karnaval Peringatan HUT ke-68 Pesantren Raudhatul Ulum