MeTa MelloPhone ' CAB ' ULTah...

Hohoohoh.....


TanggaL 3 Desember, selain menjadi Hari uLang Tahun Bagi MeTa 'CAB'( Calon Anggota Baru), juga merupakan hari yang naas. dan mudah2an menjaDi kenangan tersendiRi buaT dia...Hmmmm


Jadi ceritanya kemaren, Panitia, Instruktur n Adat PCAB 08 ( Pelantikan Calon Anggota Baru) menyusun skenario yang bener2 dadakan- di rancang beberapa menit sebeLum apeL akhir. makasih buaT Pak Christian Leonardo Sitinjak yang tiba2 mempunyai iDe itu...hohohoho).
skenarionya adalaH membuat meTa menjadi tersangka karena Mouthpiecenya tiba2 raib entah kemana.huhuhu....
jaDiLah meTa dimarah2in oleh 3 orang sekaligus-rivo, Leo n Rasko-.udah dimara2in, disuru ganti mouthpiece pula seharga 500 ribu. haduh naas bgt gag siy??
seLama sandiwara, Meta yang gag taw apa2, cuma bisa nunduk ajah, mata berkaca- kaca, tinggal disenggol dikit lage udah nangis kali nak asuhannya sulka ini. rasko, si anak tambang bermuka sangar namun tergabung dalam perkumpulan P3S( Para Pria Pecinta Sinetron) ajah mpe tak tega memarahi Meta yang mukanya mirip bgt ma nak mello ugm yang namanya SheiLa.

akhirnya sandiwara berakhir sudah. pak ketu, Bagas membawakan kue Ultah yang udah disiapin Icha, anak Bariton di PCAB. suasana yang tadinya tegang jadi cair deH...
selesai apel semuanya pada memberondong MeTa, mau ngucapin Met ultah sekalian nyomot kue Ultahnya...hohoho

apakah penderitaan Meta udah Berakhir???

ternyata beLum,
anak2 masih pada usil dengan nyembunyiin moTot Meta...
salah meta juga sih, parkir motor tapi kuncinya gag diambiL...-keknya emang hari naasmu deh meTa...-
tapi motornya ketemu kan MeTa?? bisa puLang denga selamat wal afiat kan?? hohohooh

sekali lagi, kami keluarga besar Marching Band UPN "Veteran" Yogyakarta mengucapkan selamat Ulang Tahun buaT Fardina Fiametta( MeTa)....

oya, terima kasih temarat sangat teruntuk pada Wiwit( Trombone) yang sudah membuaT anak2 Brass push up 100x...terima kasih wiwit...



ps: maaph, dikarenakan tukang juru fotonya tidak mengirimkan fotonya tepat waktu, blog kali ini gag ada fotonya. huhuhu. padahaL ada foto MeTa niup Lilin Lowh...hikzzz

( posted by: FirLi)

Komentar

Pos populer dari blog ini

Pengurus MBUPN "Veteran" Yogyakarta 2016-2017

[Review] Grand Prix Marching Band ke XXX tahun 2014 (MBUPNVY)

Review : Grand Prix Marching Band ke-XXVIII tahun 2012