MB UPN "V" nampiL di akmiL

Akhirnya....

tangggaL 12 Desember 08 kemaren MB UPN " V" Jogja nampiL di akmiL juga...
dengan menghadirkan paket lagu ello-pergi untuk kembali-, Appachalian Spring n ReflecTion.hufT...perjuangan yang meLelahkan...mengingat materi appachalian Spring n reflecTion itu sangat kejam. brubaH2 tempo, berubah2 feeling, sampe berubah birama yang tadinya adem ayem di 4/4 jadi berantakan di 3/4. huhuhu. semua itu beLum seberapa sampai ditambahkannya dispLay...Hegzz. manalagi team MB UPN yang maen terdapat beberapa anak CAB yang turut serTa...hew.smangaT!!!

beneRnya dispLaynya gampang ko dan sengaja dibuaT sesimple mungkin biar team bisa ngejar cepet. tapi, namanya juga pikiran lagi ribet, mikirin materi, mikirin PCAB, mikirin duit beLum turun,mikirin alat minjem kemana lagi,mikirin kuliah, mikirin pacar, mikirin makan soTo, mikirin bowling...Lah??!!jadinya materi gag masuk2.hehehe. latihan terakhir tanggal 11 desember- yang juga dihadiri oleh pembina MB UPN, Pak Edwi Arief Sosiawan, M.si, berjalan lama. malem bgt baru selese latiannya, baru selese displaynya.

mas Fafa, Mantan FC MB UPN pas HB CUP 2003 juga dateng Loh!!awaLnya cuma pengen bersua dengan adek2nya ini, tapi kok maLah disuru bantuin Fc-in di depan- secara waktu HB Cup 2003 kemaren mas Fafa yang jadi FCnya-. semuanya berawal dari mas Rimas yang seharusnya jadi Fc di penampiLan akmiL, gagal menjalaNkan tugasnya. karena oh karena hari jumat mesti bimbingan..-kasiH daH..., cepet Lulus ya mas...-. Pak KeTu udah Lobi sana sini, dan akhirnya yang menjadi Fc di akmiL adalah mas Nanda, untuk kedua kalinya...huhuhu.
mas Nanda berusaha keras ni tahun ini, terbukti dengan sering nanya2 perubahan tempo n belajar terus selama ada Mas Fafa. dan terbukti sukses ko. paling gag pas jadi Fc kemarin lebih baik daripada tahun lalu, dimana mas nanda kehilangan temponya sendiri di atas podium...huhuhuu.hehhee-piss mas nand!!!-

ternyata sangaT menyenangkan beLajar bareng mas Fafa. mas Fafa ngasi detaiL lagunya seperti apa, bagaimana tekniknya, cressendo kah ato ada vermata, perubahan tempo. keren...jiwa mas Fafa ternyata masih di Mb meskipun kemaren nge-Fc-in menggunakan seragam hitam bertuliskan " Hugos Cafe, tempat party separty-partynya" di punggungnya..Heheh

woke woke...,
hari jumat jam setengah 7 subuh team udah di jemput ma 2 bis akmiL+ 2 truk aLat. bis yang diisi player berat sebeLah. karena beberapa manusia leBih memiliH bis yang satunya, dimana terdapat switar di dalamnya- anak Cg CAB-. switar kek Carrefour berjaLan. bawa makanan banyak bgt!!huehhehehehe

terjaDi beberapa masaLah ni pas di akMil. TrumpeT ariska yang ketinggaLan di audiT UPN-asztaga...untung berhasiL ditemuin ma Intan ya Trumpetmu ka!-, trus kostumnya Bagas yang tanpa disadari jatuh entah dimana, Budi bass drum yang gag bisa nyusul ke akmiL gara2 nabrak motor orang...ya ampun. beban berat bgt gag siH. aku aja sempeT stress waktu tau kemungkinan Ariska+bagas gag bisa maen. ariska tanpa trumpet n bagas tanpa kostum. trumpet satu sapa yang niup???
UntungLah, temen2 dari MB UGM bersedia minjemin Trumpetnya buat ariska. trus bagas gag tau mesti bersyukur atau kasian ma Budi yang nabrak orang, coz, akhirnya kostum yang buat budi di pake ma Bagas. "ada untungnya ya budi nabrak orang, aku bisa pake kostumnya buat nampiL..."huhuhu.orangnya gag parah ko. paling encokk....

penampilan di akmiL di mulai oleH MB UGM, Kemudian MD BCK ( Bahana cendana kartika) baru deH MB UPN "V" sebagai pamungkasnya...hueeheh...

seru
seru
seru...

taun depan lagi ya...Hew...

thx bgt buat temen2 yang udah ngebantuin maen, makasih buat temen2 official baik nak upn sendiri maupun unit luar
thx bgt juga buat perkap kita Rievo yang udaH usahain pinjem alat sana-sini sampe dia gag hapal materi n display...huehehhe UPzzz-pisss Vo...-

(posTed by: FirLi. NBA:04.12.020. Angkatan 2004/TrumpeTLine)

Komentar

Pos populer dari blog ini

Pengurus MBUPN "Veteran" Yogyakarta 2016-2017

[Review] Grand Prix Marching Band ke XXX tahun 2014 (MBUPNVY)

Review : Grand Prix Marching Band ke-XXVIII tahun 2012