BentaR Lagi Pelantikan....


HoRe...

RegeneRasi MB UPN "V" Jogja akan bertamBah lagi...
peLantikan Calon Anggota Baru( PCAB) MB UPN "V" akan di adakan hari sabTu-minggu 20-21 Desember 2008 bertempaT di Youth Center Jombor.

sekitaR 40 CAB akan dilantik dalam pelantikan gita XVI tahun 2008. terdiri dari 13 perkusi-3 Quint tom, 7 snare dan 3 Bass Drum. 22 brass, 7 Trumpet, 6 mello, 3 trombone, 3 bariTon, 2 Tuba dan 17 Cg. brati sekitar berapa orang tuh,,,,hoho males ngitung. heww...

berbeda dengan tahun2 pelantikan sebelumnya, tahun ini materi yang disajikan dan diberikan kepada Teman2 CAB lebih berat.hehe. kalo jeli memperhatikan pukulan perkusi, itu adalah pukulan lagu kebangsaan MB UPN "V" kalo lagi parade. Congratulation!!
saLut
saluT
saLut
buat Pah Nopis n Mas DiLa sebagai instruktuR. kepikiran juga mereka berdua bahwa harus ada regenerasi yang memainkan lagu itu...wejkekekeke.
akhirnya kita yang tua2 ini besok kalo parade bisa rehat sejenak, sekedar jadi officiaL tanpa harus memainkan lagu kebangsaan kita satu itu...Oh....

Kalo brass sama aja, tetep cannon 3. tapi materi pemanasannya udah lumayan untuk pemula. thx buat Leo n SulKa.

kaLO cg,,,hmmmm, karna tahun depan bakal ikuTan DMC, makanya MAs ongki sebagai instruktur berlaku seperti vampir kelaparan, sapa yang salah diisep darahnya dengan cara push-up, lari, dll. anak Cg...semangaT!!!!

materi2 itu akan dibawakan oleh teman2 CAB pada show time perdana mereka sebagai insan permarching-band-an di jogjakarta...huuhuhuu

untuk teman2 semuanya, jangan lupa hadirilah dan saksikanlah(cieH!!!) show time perdana CAB 08 di Youth Center Jombor jam 3 soRe...Ocre...

SEMANGAT!!!
KEEP ON FIGHT TILL THE END...


Posted by: FirLi.NBA:04.12.020.angkatan 2004/TrumpeTLine

Komentar

姜堰23张 mengatakan…
If you could give more detailed information on some, I think it is even more perfect, and I need to obtain more information!
Personalized Signature:金陵热线棋牌游戏中心,名城苏州游戏中心,云南信息港游戏,彭城视窗棋牌游戏中心,江苏互联星空棋牌游戏中心,广西休闲游戏中心,安徽棋牌游戏中心
Farming Net mengatakan…
Good Blog, I think I want to find me, I will tell my other friends, on all
fishing net factory

Postingan populer dari blog ini

[Review] Grand Prix Marching Band ke XXX tahun 2014 (MBUPNVY)

Pengurus MBUPN "Veteran" Yogyakarta 2016-2017

Karnaval Peringatan HUT ke-68 Pesantren Raudhatul Ulum