PCAB’08

PCAB’08

Suatu pagi di base camp ukm soto, terjadilah sebuah pembicaraan 2 insan manusia yang sedang dilanda kelaparan.

Jojo : ojan sedang apa???

Ojan : eh, Jojo…! Ini neh, barusan aku dapet leaflet, tulisannya open reqruitment MB UPN’V’ gitu, trus ada tulisannya PCAB’08! Nah, aku khan jd pnasaran, PCAB paan seh???

Jojo : (dengan sotoy dia jawab) oooh, PCAB…! Kayanya pernah denger deh…, apa yah??? Oooh, PCAB khan? (sambil tereak ditebarkanlah benih fitnah) PCAB itu Pembantaian Calon Anak Baru jan…, serem ga seh???

Ojan : serius lo??? Sadis bgt ga seh???

Jojo : iya makanya, jangan ikut2an deh…

Ojan : hiiii…, hari gini pake kekerasan??? Kayanya ga jaman deh…

Tiba2, datanglah Yesti yang notabene anak MB angkatan 07

Yesti : paan seh, pagi2 dah pada ribut, ngomongin akyu yah??? Uwgh…, jadi malu deh ah…

Ojan& Jojo : yeeeee…, sape elu!

Jojo : ini lho mbak yesti, si ojan ni baru dapet leaflet PCAB’08 MB UPN gt, nah critanya dia penasaran tuh sama PCAB tuh paan???

Ojan : iya aku pnasaran, masa katanya jojo PCAB tuh pembantaian calon anak baru, bener po mbak?

Yesti : waduh…, sotoy bgt kamu jo! Ni dengerin ni ojan sama jojo, PCAB’08 itu Penerimaan Calon Anggota Baru 2008, itu acara rutin taunan MB UPN’V’ dalam rangka reqruitment anak baru, jadi diharapkan ada regenerasi di unit UPN, gitu! Acaranya ga ada kekerasan koq, jadi ga kaya yang dibilang jojo!

Jojo : brarti apa aj yang bisa kita dapet dari PCAB itu mbak???

Yesti : aduwh, ya banyak lah…! Ni yah, kamu bisa belajar music, mengenal alat2 marching band, kamu juga bisa gabung di kpengurusan, pokoknya seru deh…

Ojan : wah…, kalo gitu mah aku juga mau mbak…

Jojo : aku juga, aku juga…!!!

Ojan : trus cara gabungnya gmn mbak???

Yesti : gampang, dateng aja, kgudang MB UPN’V’ di belakang rektorat, kita latian tiap senen, rebo ama jumat jam 3.30 dan jangan lupa pake sepatu sama topi

Ojan& Jojo : oke kakak, kita pasti dateng…

Tiba2, bapak penjual soto dateng sambil bawain soto psenan mereka! Kehadiran soto membuat mereka lepas kendali dan berakhirlah percakapan mengenai PCAB’08 tersebut.

Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pengurus MBUPN "Veteran" Yogyakarta 2016-2017

[Review] Grand Prix Marching Band ke XXX tahun 2014 (MBUPNVY)

Review : Grand Prix Marching Band ke-XXVIII tahun 2012