Guard show on PAS UNY

Wokeyh…, dalam rangka memeriahkan PAS UNY, MB UPN ngirimin delegasinya buat nampil di PAS UNY. Kali ini cg terpaksa nampil sendirian, selain dikarenakan waktu yang mepet kita juga lagi sibuk PCAB, soow ya gt deh. Ngemeng2 masalah PCAB, denger2 anak baru juga ada neeh yang ngikut dalam formasi, yeah salut aja deh kalo bisa ngehajar materinya mas ongky yang terkenal gahar itu, hehehe (piss). Persiapan dari cg sendiri uda mantep banget yah, dingin2, ujan, jalanan becek ga ada ojek, bau ketek, ga mereka peduliin, pokonya practice make perfectlah! Suasana latian juga seru, soalnya anak2 yang ga ada kerjaan pada nimbrung di audit, biasalah ada aj yang di rumputin, dari nadya yang baru aj ke gap nongkrong di burjo sama wadanlatnya, sampe nanda yang ngaku binan (lho???). Yeah, keep spirit aj buat mbak- mbak colorguard, tunjukan kalo MB UPN tetep eksis, pokonya kami mendukungmu!!!

Komentar

ongky_yk mengatakan…
sukses ya buat penampilan MB UPN di PAS UNY.

Postingan populer dari blog ini

[Review] Grand Prix Marching Band ke XXX tahun 2014 (MBUPNVY)

Pengurus MBUPN "Veteran" Yogyakarta 2016-2017

Karnaval Peringatan HUT ke-68 Pesantren Raudhatul Ulum