Rapat Pengurus dan Legislatif ~

Hallo! Selamat hari minggu pagi dan selamat beraktivitas semuanya! Semoga tuhan selalu memberkati kita semua, amin. Gimana nih? Hari ini rencananya teman teman, adik adik dan kakak kakak semua kegiatannya apa ya? Atau jangan jangan belum pada bangun lagi? -_-" Redaksi yg lagi nulis postingan ini sih sudah kece, mau ke UGM nih rencananya. Mau nganterin anak anak pits latihan. Minggu yang katanya buat 'leha leha' di rumah atau di kos malah di pakai buat tutor. Semangat ya :D Nanti aku sama perkap transfer semangat dan do'a ;D hehehe.






Anyway, semalam pengurus dan legislatif mengadakan rapat nih di Coffee Talk. Banyak banget yang di bahas mengenai GPMB tahun ini. Intinya bener bener pengurus dan semua tim harus bekerja keras. Pengurus sampai harus putar otak berkali kali demi sukses nya event besar ini. Tapi kalau pengurus doang yang gigih juga ngga akan berhasil. Perlu kerja sama semua element. Segala sesuatunya harus detail dan terperinci. Jangan pernah remehkan hal hal kecil, karena hal hal yang besar berawal dari sesuatu yang kecil dan sepele. Maka dari itu, lakukan apa yang harus di lakukan, dan jangan lakukan apa yang tidak seharusnya di lakukan. Keep on our focus!


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pengurus MBUPN "Veteran" Yogyakarta 2016-2017

[Review] Grand Prix Marching Band ke XXX tahun 2014 (MBUPNVY)

Review : Grand Prix Marching Band ke-XXVIII tahun 2012