Futsal, Diklat, dan KTA

Erww, Yogyakarta belakangan lagi hujan nih. Pembaca yang setia, semoga kita semua berada dalam lindunganNnya ya. Amin. 2014 ya sekarang :) Entah kenapa masih banyak aja orang orang yang typo soal penulisan tahun :) Move move move! Move on dari semua bentuk kemalasan dan keburukan di tahun sebelumnya. Yang belum bisa move on? Move on geh, 2014 gengs! Butuh semangat baru nya ya! :) 

UPN udah pada libur nih. Hari ini hari terakhir ujian ngga sih? Beberapa pada pulang ke kampung masing masing. Mengingat dan menimbang libur masih lama. Tapi yang ngga pulang jangan sedih. Kita ada Agenda tanggal 17 sampai 19 nih. Diklat teknis dan non teknis. Agendanya adalah, tanggal 17 kita diklat di UPN, 18 nya ada Fanfare dan setelah fanfare langsung berangkat ke Kaliurang untuk melanjutkan kegiatan dan menginap di Kaliurang sampai tanggal 19. Ayo, di usahakan utamakan diklat ya gengs. Ini penting untuk persiapan kita menuju agenda besar kita di penghujung tahun nanti. Untuk informas tempat nanti menyusul ya =)

Oiya, belakangan kita banyak ngadain tanding Futsal bareng unit unit tetangga nih. Kemaren kita main bareng DC UMY di Lapangan Futsal di depan UNY. Nah ini rencananya besok tanggal 14 Januari 2014 juga kita main lagi bareng MBUGM. Wah, ini kayanya kita mau ngadain turnamen Futsal unit unit di Jogja nih =) Makin solid aja ya Keluarga Besar Marching Band Yogyakarta ini =) Yang ngga ada kegiatan, boleh lho di ramein Lapangannya. Dukung teman teman kita yang besok main. Siapa tahu yang main pada semangat karena yang ngedukung banyak kan :)

Nah ada lagi nih, kita lagi membuat Kartu Tanda Anggota Marching Band UPN "Veteran". Anggota yang belum punya KTA, bisa langsung hubungi Humas dan foto untuk KTA menggunakan PDL. Ngga ada ruginya bikin KTA :) Yang belum punya, langsun hubungi yang humas ya !

Ini contoh Kartu Tanda Anggota Marching Band UPN "Veteran" Yogyakarta (depan)

Penampakan Kartu Tanda Anggota bagian belakang

Itu dia KTA yang lagi dalam proses pembuatan. Kamu player MB UPN dan belum punya KTA? langsung hubungi HUMAS MBUPN "Veteran" Yogyakarta ya! :9 Keep On Fighting Till The End 




- Kroesdiyantika -


Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pengurus MBUPN "Veteran" Yogyakarta 2016-2017

[Review] Grand Prix Marching Band ke XXX tahun 2014 (MBUPNVY)

Review : Grand Prix Marching Band ke-XXVIII tahun 2012