review pelantikan dan kirab.

waw sudah lama sekali nampaknya tidak bercerita di blog ini. Banyak sekali sebenarnya yang ingin saya ceritakan kepada pembaca sekalian. hhaa *kayak komersil aja.

semenjak pergantian kepengurusan hingga saat ini banyak cerita yang terlewatkan, tapi saya akan mencoba meringkas peristiwa-peristiwa tersebut. 



Pada tanggal 26 Mei 2012,
kami pengurus MB UPN periode 2012 resmi dilantik. Kepengurusan periode ini di ketuai oleh Zulfikar Ade Putra.
berikut adalah "segelintir" foto yang berhasil diabadikan.
dari kiri kekanan Upik, Tetty, Imma, Uchen, dan kak metta yang memegang bendera.

dan inilah pengurus MB UPN Periode 2012 


Belakang (dari kiri ke kanan) : Sanny, Dion, Nerika, Tyas, Nella, Tetty, Upik, Imma, Rindy, Lusy, Gladys, Nelly
Depan (dari kiri ke kanan) : Wanda, Uchen, Nallen, Fauzi, Satria, Zulham





selain itu pada tanggal 24 juni 2012 lalu
seperti biasa kami mengikuti kirab, kirab kali ini diadakan dalam  rangka memperingati 200 tahun Pakualaman. adapun lagu lagu yang dibawakan adalah Dancing queen dan congratulation, serta FC kita pada satt itu ialah Kak Amos dan Kak Lindi. kirab ini berjalan mengitari puro pakualaman, jaraknya sih tidak terlalu jauh seperti kirab yang sebelumnya. kirab dimulai pada pukul 15.30 dan berakhir pukul 17.30 dengan diikuti oleh kurang lebih  35 kontingen. 

kebahagiaan muncul tergambar di bibir player pada saat mencapai pintu masuk puro pakualaman rasa senang karena telah menyelesaikan rute dan rasa puas karena telah menghibur warga di daerah puro pakualaman. selain itu, yang terlintas di benak saya adalah konsumsi.. hhee iya karna setelah memukul, menari, dan meniup itu menimbulkan rasa lapar, maka konsumsi adalah hal yang ditunggu dari ujung event ini, yahh maklum anak kost..  tidak tanggung- tanggung juga makanan yang diberikan dari pihak panitia, selain nasi kerdus kami juga mendapatkan dua buah tumpeng nasi kuning dengan aneka "perhiasannya" tidak sampai satu jam tumpeng tersebut enyah karena saking bersemangat-nya kami. pada kirab kali ini kami sempat berfoto dengan salah satu pelawak legendaris yaitu om Indro warkop, yang kebetulan juga  mengisi acara pada peringatan dwi abad pakualaman tersebut. 











yahhh sekian dulu sedikit cerita dari saya.. tunguu part berikutnya :) masih banyak cerita yang belum tersampaikan. 






Komentar

Mimin, blog nya update doooong please :( udah pelantikan 2013 nih min :(

Postingan populer dari blog ini

Pengurus MBUPN "Veteran" Yogyakarta 2016-2017

[Review] Grand Prix Marching Band ke XXX tahun 2014 (MBUPNVY)

Review : Grand Prix Marching Band ke-XXVIII tahun 2012