#THROWBACK2016

#THROWBACK2016

Selamat Tahun Baru 2017 semuanya! Semoga ditahun yang baru ini kita dapat melunaskan hutang keinginan kita yang belum terlaksana di tahun sebelumnya. Semoga MBUPN bisa mendapatkan piala terbaru ya hihihi😁

Sebelumnya kita mau ngajakin semuanya untuk throwback apa aja sih yang udah dilakuin MBUPN di tahun 2016 ini. Biar memory 2016 nggak langsung hilang gitu aja nih, kenangan indah kan memang enak untuk dikenang hehehe. Throwback bakal dimulai dari pertama kali Ka Nurul menjabat sebagai Ketua Marching Band UPN "Veteran" Yogyakarta. Dimulai dari kirab, event diluar kampus UPN, event internal, ulang tahun MBUPN, diklat, dan masih banyak lagi.


#THROWBACK2016 dimulai dari sekarang :



































Kalo penasaran sama apa aja sih kegiatan kita, foto foto diatas kita lagi ngapain aja sih, tungguin update-an kita selanjutnya ya :D Kita bakal share lebih banyak lagi.....

LETS GO BACK TO 2016~


Komentar

Postingan populer dari blog ini

[Review] Grand Prix Marching Band ke XXX tahun 2014 (MBUPNVY)

Pengurus MBUPN "Veteran" Yogyakarta 2016-2017

Karnaval Peringatan HUT ke-68 Pesantren Raudhatul Ulum