Bandung Marching Band Championship (Part III)

Holla! Goedenavond!
Selamat malam! Semoga kita semua masih di dalam lindungan Nya.

Apa kabar kakak kakak, senior, alumni? Apa kabar rekan rekan, dan adik adik? Semua sehat? Alhamdulilah kalau sehat :) Ada yang kurang fit? Atau ngerasa mau sakit? Aduh, semangat kakak! Minum air putih yang banyak, makan yang teratur, istirahat yang cukup, jangan lupa vitaminnya! Kita semua orang penting kakak, jaga kesehatan! Kalau badan sakit, nanti kuliah ketinggalan, urusan jadi ngga beres, dan ngga bisa datang latihan, siapa yang rugi? :" jaga kesehatan kakak! :*

Hasil perjuangan selama beberapa waktu kemaren, Alhamdulillahirabbal'alamin kita mendapatkan juara 3 BMBC 2013. Berkat do'a dan perjuangan semua teman teman yang terlibat maupun tida k terlibat secara langsung dalam kegiatan ini. Terima Kasih kami ucapkan :) Semoga kedepannya ini menjadi batu loncatan untuk kita semua. Semoga Brass lebih berjaya dan berjaya selalu. Amin. Well, anyway redaksi yakin banget deh ini, pasti pada penasaran sama suasana BMBC kemaren, betul? :D Oke ini dia, langsung saja. Kita sajikan penampakan nya seperti apa :

Suasana latihan sore menjelang keberangkatan ~

View from Low Brass

Low Brass 

Sedikit wejangan dari Kak Arung :)

Foto ini kesannya gimana gitu =)

"Yesterday" | Ferri, Bimo, John, Ricky :D


=)

Low Brass!

Selesai penampilan :))

Sedikit pemanasan :))

Masih pemanasan :)

Brass! 

Nah itu dia sekilas persiapan teman teman brass menjelang menuju Bandung. Semuanya bener bener di persiapkan dengan matang. Nah, penasaran seperti apa suasana di Bandung? Ini dia :

Selamat Pagi! Istirahat dulu :)

Nyam nyam nyam! Sikat bang! :D

Semangat! Perjalanan belum selesai :)

Sampai di hotel, langsung bersihin alat

Semangat kakak! :*

Ini dia, muka bantal -_-

Kak Rindy | Yang lain sibuk bersihin alat, dia malah sibuk sama kucing kucing ini -_-

Stand Part pun di tegakkan~

Ya, sampai di TKP. Alangkah baiknya update dulu. Twitter, Facebook, Foursquare, Path, ada lagi? :D

Trumpet

Semangat Coach Bimo! 


Mellophone

Baritone!

(y)

:))

:))

Aduh yang ini :))

Isi terus kak! Isi yang penuh =)

=))

Tarik kak! :)

Kak Rahmat ngapin lihat lihat? -_-

Ibu Ketua ini, isengnya bah -_-

:)

Baritone!! :))

The team!


Ini sepatu siapa? 

Syahdu nya, aduhai..

Brass #1

Brass #2

Brass #3


Mengantar pulang ke peraduan ~ sendu dan syahdu


Yang mau update apa aja boleh lho kak, jangan pada bengong begitu kak :''

Kak Novan! Kak Novan ini nyusul ke Bandung langsung dari Jakarta lho :)
Thank you so much Kak Novan! :*

=)

Di pimpin Coach Bimo

Foto ini =)

Brass!

:)


Continue. . .
- RKW -



Komentar

Postingan populer dari blog ini

Pengurus MBUPN "Veteran" Yogyakarta 2016-2017

[Review] Grand Prix Marching Band ke XXX tahun 2014 (MBUPNVY)

Review : Grand Prix Marching Band ke-XXVIII tahun 2012