Postingan

Menampilkan postingan dari Desember, 2013

Grand Prix Marching Band XXIX - 2013

Today! Pengumuman Final GPMB XXIX - 2013!
Waw, euforia GPMB sampai ke Jogjaaaaa! Pecah! Apa kabar semuanya? Semoga selalu dalam keadaan yang sehat dan sesuai rencana ya =) Apa kabar tim yang bertanding? Wow! Excited ya =) Istora apakabar? panas banget pastinya =D tegang semuanya. Walaupun tegang tetap berdoa, harap harap cemas. Kita aja yang ngga turun tahun ini deg degan kok, apalagi unit unit yang turun ya =) Ya, semoga apa yang di harapkan selama ini dengan proses yang demikian panjang dapat terwujud ya teman teman, Amin.
Okay, here we go! Pasti pada mantengin timeline media sosial deh. Hahahaha =D Pada penasaran pastinya. Sampai postingan ini di ketik, panitia belum mengumumkan juara 2 dan 3 nya. Wah, bener bener deh ya. Oke, redaksi mau kasih informasi nih. Pemenang masing masing caption GPMB XXIX tahun ini adalah :
FIELD TERBAIK GPMB XXIX - 2013 : Marching Band Bahana SparadhaMarching Band Universitas Gajah MadaMarching Band Saraswati Institut Seni Indonesia YogyakartaVISUAL TERBA…

Happy GPMB XXIX tahun 2013!

Gambar
Happy GPMB XXIX tahun 2013!
Wah, ini akhir tahun ya. Alhamdulilah masih ketemu bulan Desember. Semoga kita semua masih di dalam lindunganNya, amin. Apa yang spesial di setiap akhir tahun? Tentu saja GPMB. GPMB? Untuk semua anggota Marching Band, siapa yang ngga excited setiap dengar GPMB. Ini hari kedua Grand Prix Marching Band XXIX tahun 2013. GPMB tahun ini sendiri di laksanakan selama 3 hari mulai tanggal 27, 28 dan 29 Desember di Istora Senayan, Jakarta. Susunan dewan juri GPMB 2013 adalah : Tony Lees                : Ensemble Visual/Color GuardJim Lauver               : Ensemble Visual/Color Guard/Visual EffectMarco Harder           : Field Music/Field Percussion/Ensemble Music/Music EffectShana Beernaert        : Field Visual/Ensemble VisualJunt Minalai              : Field Music/Field PercussionWill Bijl                    : Visual Effect/Field Percussion/Music EffectEric Awuy                 : Field Music/Ensemble MusicTrevino P. Soejono    : Field VisualJoedhi Roemekso       :…

Review : PCAB (Penerimaan Calon Anggota Baru) 2013

Gambar
Wah, selamat pagi kembali!
Ini dia yang kita nantikan selama kurang lebih satu tahun ini. Regenerasi. Ya, tepat tanggal 30 November dan 1 Desember kemarin, unit kita tercinta baru saja melantik 73 orang dalam kegiatan PCAB (Penerimaan Calon Anggota Baru) 2013. Ada yang spesial dengan PCAB tahun ini. Untuk pertama kalinya setelah tahun 2010, unit ini melantik anggota barunya beserta display, dengan membawakan lagu Canon In 3. Gita XXI. Selamat datang keluarga baru, selamat datang wajah baru, dan selamat datang semangat baru, selamat datang Gita XXI! Sama halnya dengan prosesi pelantikan tahun lalu, kegiatan ini di laksanakan di Youth Centre, Jombor. 
Panitia PCAB 2013 : Ketua - Fawaati HushshuwarSekretaris - Nurul Sari Bendahara - Erin SolehaKomadan Latihan - Regina Kroesdiyantika WarahapsariWakil Komandan Latihan - M Chandra BuwanaKoor Kakak Asuh dan SDM - Sanny Sulistya, TyasKesra - Budi RenaPDD - Sheya, ShandiPerlengkapan - Wanda Busro, Agug Sumitro, Rial Kakak Asuh  Terima Kasih unt…