Pos

Menampilkan postingan dari Februari, 2009

"The Other Side" with number 3??!!

Gambar
Ada apa yah dengan angka 3??? ternyata kita mendapat banyak penghargaan DMC kemaren dan semuanya angka 3 mulai dari kostum,ensemble,mpe untuk TIM kita juara 3^_^

WOoww..Great..gak nyangka setelah sekian lama kita tertidur dan sekarang "bangun dari kubur" MB UPN "V" Yogyakarta mendapatkan peringkat ke-3

Thanks all buat dukungan dan doanya...Awalnya kita hopeless dengan penampilan kita yang 36 detik terakhir musik mati,tapi ternyata itu skenario dari Allah, justru musik mati itu kata orang bikin suasana "The Other Side" kita makin bikin merinding Istora Senayan...semua mata tertuju ke CG UPN dan smua fokus terdiam dengan gerakan Flag Api UPN yang dimainkan tanpa musik...bikin merinding..dan hasil pengumuman juaranya pun bikin merindingUnit laen, MB UPN "Veteran" Yogyakarta mendapatkan juara ke-3
Thanks Allahthanks Official
thanks for Alumni UPN dan Alumni MB UPN khususnyaTrimakasih buat Pak Edwi Pembina kita yang selalu membantu semua berkat do'a …

KONSER PAMIT GUARD UPN

Akhirnya setelah sekian lama melewati latihan yang cukup melelahkan..penuh dengan rasa, mulai dari senang, sedih,c apek, males trus muncul rasa semangat lagi, semua campur aduk..dan minggu kemarin adalah hari terakhir latiahan guard UPN...
dan hari ini Guard UPN mengadakan konser pamittanggal 17 Februari 2009 pukul 15:30 WIB
Dateng yah....doakan kita semua semoga sukses, dan bisa membawa nama baik Guard Yogyakarta pada umumnya dan MB UPN pada khususnya^_^

The Other Side

Gambar
Dunia lain memang memang sangat misterius, kadang muncul pada saat yang tidak di inginkan namun datang saat tidak di diinginkan. Kemisitisan dan kemisteriusan dunia lain tersebut tergambar oleh gerakan- gerakan teatrikal dan lemparan rifle serta gemulainya kibaran flag yang dimainkan oleh colorguard MB UPN “Veteran” Yogyakarta.
The other side adalah sebuah tema yang akan dibawakan oleh colorguard MB UPN, tema ini menceritakan mengenai dunia lain yang sarat dengan kesan misterius, mistis, angker, namun tanpa mengabaikan keindahan gerak dan olah tubuh. Dalam penampilan tersebut colorguard MB UPN mencoba menghadirkan sosok- sosok yang ada dalam dunia lain.
Dalam rangka DMC 6th ini, team colorguard MB UPN asuhan Adrian Marajabesi ini telah berlatih sejak 3 bulan lalu. Kematangan gerakan serta koreografi patut diperhitungkan. Dengan diawaki oleh 20 orang player colorguard MB UPN akan menggoyang senayan. Berikut nama- nama yang tergabung dalam formasi :
1. Putu Mika Narswari
2. Ria Sartika
3. Na…

Pekan Budaya Tionghoa Yogyakarta

Gambar
Pasti pada bingung deh, knapa judulnya Pekan Budaya Tionghoa Yogyakarta…, jd critanya bgini ni..., kita disewa sama sbuah provider seluler yang warnanya ijo2 rada silau gt deh… Sperti biasa kita parade di spanjang malioboro. Yup’s sangking seringnya parade disitu, anak2 MB UPN yang gokil2 ini sampe afal bgt sama jalannya, sampe kuda2 yang ada di sepanjang jalanan malioboro aj nampak familiar bgt sama kita.
Acaranya sendiri si judulnya Pekan Budaya Tionghoa Yogyakarta (PBTY) tapi berhubung kita disewa sama salah satu profider seluler itu, jadinya kita pake kostum ijo2 lumyut gt deh. Sperti biasa kita bawain lagu sakti kita, yup’s bner bgt “congratulation”. Anak2 baru MB UPN kayanya antusias bgt sama event parade yang mungkin jadi event pertama buat mreka, sampe2 ada yang ga kbagian maen gt, yeah…, tau ndiri lah dari sponsor Cuma minta 35 doank, padahal 80 aja kita brani loh buat GPMB, huehehehehe…! Wokelah, daripada mulai nglantur mungkin kita cukupkan aja dulu deh…. Pokonya tetep seman…