Pos

Menampilkan postingan dari Januari, 2009

Presentasi depan Rektor??!!!

Hmmm....it's was first experience for Us...!!
Yah....kita para pengurus, legislatif dan tentunya di dampingi oleh pembina tercinta kita bapak Edwi Arief. Melakukan presentasi tentang MB UPN, mulai dari proker kita sekarang dan ke depannya. Suasana terasa tegang, karena ini merupakan pengalaman pertama buat kita, Bagas sebagai ketua menjadi pembicara didalam presentasi kita kemarin. Dan akhirnya presentasi kita mendapatkan tanggapan yang cukup positif dari Bapak Didit selaku Rektor UPN "V" Yogyakarta. Beliau sangat mendukung semua kegiatan-kegiatan positif yang kita rencanakan, slah satunya DMC adalah kegiatan yang didukung oleh beliau. Dan setelah presentasi kemarin kami pihak pengurus mendapat tambahan bantuan dana yang cukup untuk nantinya bisa melangkah lagi menuju Istora Senayan untuk berperang dalam Guard Contest DMC.
Syukur alhamdullilah semua berjalan lancar, dan menjadi awal perkenalan yang baik pula untuk kami para pengurus tahun ini kepada Bapak Didit selaku…

NOMOR URUT DMC??!!

Hmmmm.....okeh, tangan panas Yadi sang GM mulai mengambil kertas no urut, perlahan-lahan di buka..dan akhirnya....!!!!

taRaraaaa.....!!!

kita mendapatkan nomor urut 4... okeh semoga ini emang nomer keberuntungan buat MB UPN.. gak terlalu tampil di awal, juga gak terlalu tampil di akhir..^_^
Semangat yah buat Guard MB UPN dan juga buat Paniti DMC...semoga kita sukses dalam kejuaraan kali ini...

Tampilkan semua semaksimal mungkin dan sebaik mungkin....kita juga mohon do'a buat semua nya..semoga MB UPN JAYA..!!

Keep On Fighting Till The End...!!!!

-FANFARE-

Yuupp...Fanvare kali ini anggota Marching Band UPN yang lulus ada 2 orang, dan kebetulan banget dua-duanya adalah Colorguard..!!!
Wahh...seLamat yah buatMas Acok dan Mbak Prili...
Mulai sekarang mereka udah resmi menjadi Purna Gita..tapi walaupun begitu kami tetap berharap adanya hubungan yang baik antara alumni dengan kita-kita yang masih aktif sekarang ini..okeh

Selamat atas lulusnya kalian berdua....semoga kalian selalu ingat dengan unit ini, semoga apa yang kalian cinta dan citakan tercapai di ke depannya dan natinya berdampak positif pula pada unit ini...Amiinn!!!!

sunday morning at the godean's market

Gambar
Jam mnunjukan pukul 03.15 pagi, ditengah gerimis dan dinginnya jalan magelang rombongan kami meluncur ke pasar godean. Pagi2 buta gitu bukannya mau nyari makan saur loh…,yup’s kita sunday morning di pasar godean, sambil masang tampang memelas berharap para calon pembeli ngacak2 baju bekas yang kita jual, siapa tau ada yang cocok dan ngluarin beberapa lembar ribuan dari dalem dompet, hwehehe. Jam 6.30 kita mulai cabut dari pasar godean, lumayanlah hari itu kita dapet 296rebu. Dalam rangka DMC ini, panitia yang isinya 10 org itu emang lagi gila2an cari duit, mulai dari jualan cemilan, jualan baju, sampe kertas2 yang ada digudang dan sekret kita angkut ke loakan. Makanya neh, yang mau ngikut jualan baju bekas, kita masi eksis tiap minggu, dan pastinya kita juga masi nrima baju2 bekas yang masi layak pakai buat nanti akhirnya kita jual lagi. Yeah, you know lah, angka yang kita butuhin buat sampe di Jakarta tuh ga dikit, soow ga Cuma buat panitia ama pengurus aja deh yang prihatin, tapi s…

Ada Apa Dengan Rita (AADR)..???

Gambar
Hmmmm...well lagi-lagi terjadi kesalahan yang dilakuin cg sendiri...Rita kepentok flag pas lagi latian, alhasil kepalanya benjol kayak Sinchan...CKckckckc...
Tapi berhubung CG UPN adalah CG yang strong, tetep ajah semua berjalan dengan baik dan Rita gak nyerah gitu ajah...Semangat ya Rita, semoga Allah selalu melindungi kita saat latihan Amiinnn...
Buat benjolnya cepet sembuh yah....

SELAMAT DATANG AYA n' KIKI

waH...seteLah sekian lama aKhirnYa aYa ama Kiki dah biSa gaBung ma CG UPN buaT LAtian meNuJu DMC....
Hmmmm...seLamat daTang iBuk-iBuk...
seMoga beTah ya...hehehe...maRi kiTa haRumkan Nama CG Jogja paDa UmumNya..
bTw..
SemaNgat juGa buat CG UPN...waLaupun seKarang lgi muSim uJian CG UPN tetep Lho iKutan tuTor tiaP haRi...aMpe Badan pegeL2 jugA seMua di LAdenin...Hmmm..saLuttt!!!!

SemaNgat....!!!!!
n' weLcoMe to MB UPN kiki n' aYa...
moHon keRjasaMa nya yaH....^_^

What…!!!tHere’s an Accident???!!!

Lagi..lagi terJadi keCelakaan yang tidak di sengaja…kali iNi muSibah lagi2 meniMpa Tata…taPi buKan kaRen fLag atauPun riFeL meLainkan kaRena “kePaLa Batu” Tami hahahahahah…gaK disaNgKa…laGi aSik-aSik BerCanda tiBa-tiba,kepaLa Tata ke Bentur saMa kePaLa taMi,,,aLhasiL iDung Tata keLuar daRah seGar taNpa heNti Hiiiii…SeeReeeMmm…taPi uNtungNya seMua LangsuNg bias ke HaNdLe…aMiinn^_^Maapin taMi Yah tata…L I’m so Sory..tEteP seMangaT LAtian yaH…heheheh

Pakaian Dinas Lapangan kita!!!

Gambar
yeah..., sesuai dengan AD/ART kita, sow segeralah kalian psen baju PDL kita. murah ajah deh, cuma 65rebu wae..., hubungi Intan (081804097830) ato yunita (085790359087) skalian kasi nama lengkap+NBA dan yang pasti duit DP minimal stengahnya...

Humas Project!!!

Gambar
yup's ini neh marchandise MB UPN yang terbaru, murah aja koq harganya cuma 35rebu doank. Gmn? jangan kbanyakan mikir deh buruan ajah hubungi humas MB UPN sambil kasi duit Dp minimal stengahnya..., okeh cip...
Hesti (085265220669)
Tamie (081392544299)
(08985272887)

IcHa BariTon + swiTaR ULTaH. . .

Gambar
aDa yang uLtaH Lage neY...Icha Briton...
TanggaL 3 Kemaren...
hohohoo...

dan seperti yang terLihat dari kumpuLan foTo2 yang terjepRet dalam Hp dengan kualiTas gambar yang biasa2 ajaH...-hoho, maph buaT hape AdiaN meLLo- Icha terliHat berhasil dicoreng morengkan oleH kumpuLan anak2 Brass.

kejadiannya terjadi taDi maLam, setelah pulang makan2 dari tempaT swiTar-oiahh, switaR juga ulTah pas tanggal 2 kemaren, hoho, met Ultah juga sui...-
naH, beberapa pengurus dan anggota mb upn ngumpuL di audiT dalam rangka pencarian Dana jual baju di Pasar Godean yang acap kaLi diLakukan jikaLau membuTuhkan daNa-kaLI ini dana untuk DMC...semangaT!!!kumpuLin duiT buat ikuTan DMC besok Februari di SenayaN-
nak Mello, Mettha n adian pusing 7 keliling pengen ngerjain Icha gimana, wehe...alhasil gag dikerjain cuma dikasih kejuTan kue uLtah...

seLameT ulTah deH buat Icha maupun Sui-buat Sui maaphkan diriku ini gag bisa daTeng menghabiskan makananmu, tapi meT uLtah ya...-
semoga makin sukses daH dengan penambaHan umu…

Taon baRu di Pantai...

Wah....taon baRu kaLi iNi seRu banGeett...kita taon baruan di pantai rame-rame,mulai dari anak cg, perkusi, brass, mulai dari yang muda mpe yang tua...semua ikutan....(walau ada sebagian yang gak ikutan) tapi itu tidak mengurangi kemeriahan taon baru kita!!
malem-malem di pinggir pantai, pasang api unggun n' bakar-bakar ikan sama ayam..makan rame-rame...hMmmm..menyenangkan^_^
Paling berkesan pas pergantian taon..kita semua bikin lingkaran dan make a wish untuk diri kita sendiri dan terutama untuk MARCHING BAND UPN YOGYAKARTA...
SaLut buat kebersamaan kita slama ini...semoga kebersamaan ini bisa seterusnya, gak cuma disaat senang aja...tapi juga disaat kita susah dan berjuang untuk kejayaan Unit Kita...CAYOO..!!!

NB:sory gak pajang poto nya hehehe...cuz lg eror,menyusul yah^_^

HaPpy New YeaR....

Walaupun telat....yang penting nguCapin yah..hehehe^_^
Happy New year.....selamat datang tahun 2009...semoga di tahun ini Marching Band UPn "veteran" Yogyakarta semakin berjaya...semua proker yang di targetkan tahun ini semua tercapai dan berjalan sesuai rencana Amiiiinnnnnnn...................!!!!!!!!!!!!!!
Semoga semua anggota semakin tambah solid, tambah kompak, tambah berkualitas dan profesional...cieeeHhh..
Taon baru ini semoga menjadi tahun kejayaan MARCHING BAND UPN "VETERAN" YOGYAKARTA.
cayO...!!!!
KEEP ON FIGHTING TILL THE END...!!!