Pos

Menampilkan postingan dari November, 2008

Kisah Cinta Taman sari

weh...
nak MB mana sih yang gataw kalo mas nanda n mbak mika pacaran??
wekekeke...
keknya pada tau semua muanya deh...
masalahnya, pasangan satu ini jarang bgt keliatan mesra( wekekekek)
saat yang laennya- maksudnya pasangan nak MB- pada deket2, pada sayang2an-wehe...-mbak mika+ maz nanda tetep adem ayem. malah kayak orang gag pacaran ajah...
eh,,,tapi kisah disuatu pagi di Taman sari merubah semuanya...
heuheuheu
liat lah foto mereka bedua di Tamsar...
heu mesra yak
cie cie cieHHH
thx bgt deh buat Nadia Cg yang berhasil mengabadikan moment tersebut...jarang2 BGT tuh ada kejadian seindah itu...
huehehueueu( FirLi)

Tata Kecelakaan

hari jumat tanggal 14 November 2008 merupakan hari yang naas bagi salah satu anak cg yang bernama Tata- halah lebay...-
seperti biasalah, nak2 cg pada latian di selasar audit upn, buat nyiapin nampil di PAS CDB tanggal 22 November besok. gaga taw gimana kejadiannya, intinya dan pokonya riflenya Keni ngenain palanya Tata. Tata langsung berhenti gerak, menyingkir sambil megangin jidatnya. keni awalnya mau ngeliat tata, tapi akhirnya nglanjutin gerakan lagi. kita yang nonton juga mikirnya Tata gag kenapa- napa. palingan benjol doan lah. e..ehh ternyata, mpe bedarah, mana darahnya tata netes2 ke lantai...Hii...
dalams ekejap latian berhenti dan kacau balau. ada yang cuma mandangin heran, ada yang bergidik ngeri liat darah, ada juga yang sigap bantuin Tata. sapa lagi kalo bukan Agus, mantan nak KSR yang sekarang resmi menjabat sebagai sekretaris kepengurusan Mb. eh iya, Agus juga masih sah menjabat ketua UKM Kempo loh...hmmm.
lalu lalu, Keni akhirnya gendong tata untuk dibawa ker…

aLumni=Forgotten??

Well, sebagai alumni mb upn yang fresh graduate aku maw nyampein keluh kesah ato apalah namanya...
jadi alumni emang berasa dilupain gag sih dengan adek2nya?
mungkin temen2 yang masih bernaung di bawah payung MB UPN ngerasa kalo para alumni " berlebihan deh, kita gag ngelupain ko..." sedangkan para alumni serasa dilupain. hanya akan diingat jikalau unit membutuhkan dana.
alumni yang udah punya kerjaan tetap atau bahkan sangat tercukupi gag masalah kok kalo mau ngeluarin dana buat kalian- kalian ini. kita juga pernah ngerasain gimana rasanya " nelangsa", tidur cuma pake alas tiker, makan soto 3 x sehari dalam seminggu. kulit yang tadinya putih, kepanggang jadi gosong( bukan item lagi). intinya kita taw en pernah ngerasain gimana "susah- susah" di Mb. hehehehe.

kenapa ya kok terkadang para alumni dianggap cuek, padahal juga gag. trus kenapa kadang2 yang terjadi malah sebaliknya, alumni ganggep dikacangin ma temen2 dibawahnya?
pertama, setelah lulus …

PCAB’08

PCAB’08Suatu pagi di base campukm soto, terjadilah sebuah pembicaraan 2 insan manusia yang sedang dilanda kelaparan.Jojo: ojan sedang apa??? Ojan: eh, Jojo…! Ini neh, barusan aku dapet leaflet, tulisannya open reqruitment MB UPN’V’ gitu, trus ada tulisannya PCAB’08! Nah, aku khan jd pnasaran, PCAB paan seh???Jojo : (dengan sotoy dia jawab) oooh, PCAB…! Kayanya pernah denger deh…, apa yah??? Oooh, PCAB khan? (sambil tereak ditebarkanlah benih fitnah) PCAB itu Pembantaian Calon Anak Baru jan…, serem ga seh???Ojan: serius lo??? Sadis bgt ga seh???Jojo : iya makanya, jangan ikut2an deh…Ojan: hiiii…, hari gini pake kekerasan??? Kayanya ga jaman deh…Tiba2, datanglah Yesti yang notabene anak MB angkatan 07Yesti: paan seh, pagi2 dah pada ribut, ngomongin akyu yah??? Uwgh…, jadi malu deh ah…Ojan& Jojo: yeeeee…, sape elu! Jojo: ini lho mbak yesti, si ojan ni baru dapet leaflet PCAB’08 MB UPN gt, nah critanya dia penasaran tuh sama PCAB tuh paan???Ojan: iya aku pnasaran, masa katanya jojo PC…

Guard show on PAS UNY

Gambar
Wokeyh…, dalam rangka memeriahkan PAS UNY, MB UPN ngirimin delegasinya buat nampil di PAS UNY. Kali ini cg terpaksa nampil sendirian, selain dikarenakan waktu yang mepet kita juga lagi sibuk PCAB, soow ya gt deh. Ngemeng2 masalah PCAB, denger2 anak baru juga ada neeh yang ngikut dalam formasi, yeah salut aja deh kalo bisa ngehajar materinya mas ongky yang terkenal gahar itu, hehehe (piss). Persiapan dari cg sendiri uda mantep banget yah, dingin2, ujan, jalanan becek ga ada ojek, bau ketek, ga mereka peduliin, pokonya practice make perfectlah! Suasana latian juga seru, soalnya anak2 yang ga ada kerjaan pada nimbrung di audit, biasalah ada aj yang di rumputin, dari nadya yang baru aj ke gap nongkrong di burjo sama wadanlatnya, sampe nanda yang ngaku binan (lho???). Yeah, keep spirit aj buat mbak- mbak colorguard, tunjukan kalo MB UPN tetep eksis, pokonya kami mendukungmu!!!

Pengukuhan Pengurus Baru 2008

Gambar
Tanggal 25-26 oktober kemaren MB UPN abis melaksakan agenda taunan musyawarah anggota yang disingkat musang. Acara musang sendiri diselenggarakan selama 2hari, isinya dari mulai pembahasan LPJ, GBPK, AD- ART sampe yang terakhir pemilihan ketua.
Oke deh, banyak cerita saat musang berlangsung, dari mulai pembahasan LPJ yang alot, muka2 tegang yang ga pengen jd calon ketua, sampe anak2 pada iseng bikin video clip. Anak2 MB emang ga ada matinya deh. Dari musang itu sendiri dihasilkanlah padi, jagung, dan makanan pokok 4 sehat 5 sempurna, lho??? Okeyh, dari musang tersebut terpilihlah sodara kita dari divisi brass yang akrab di sapa Bagas sebagai ketua umum Marching Band UPN “V” Yogyakarta. Yeah…, akhirnya proses yang panjang tersebut dapat diakhiri pada tengah malam dengan diiringi petir yang menyambar di tengah deru gerimis dan dinginnya malam.
Naaah…, sebagai tindak lanjut dari terpilihnya ketua baru, legislative punya acara neeh…! Jadi, ceritanya mereka ngadain pengukuhan+ rakor, tapi di…